Dal de riz basmati (équitable) et lentilles (BIO) à l'Indienne
TVA incluse
1 Unité = 100 grammes
Les lieux exacts, jours et horaires de retrait des commandes sont précisés sur la page d'accueil.
Merci d'en prendre connaissance avant de choisir votre lieu de retrait.
Autour du riz
Présentation de la marque en bas de la page d'accueil
Description
Dal de riz et lentilles
Mélange biologique à base de riz basmati demi-complet équitable, de lentilles et d'épices
Une recette végétarienne typique qui vous invite au voyage dans le nord de l'Inde.
Composition
Mélange de riz Basmati semi-complet, de lentilles et d’épices : Riz Basmati semi-complet** 65,5%, lentilles rouges décortiquées* 30%, sel marin non raffiné, oignons*, ail*, graines de coriandre en poudre*, graines de cumin en poudre*, gingembre*, poivre noir en poudre* *issus de l’agriculture biologique **issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
allergènes : Ce produit ne contient pas d’allergènes.
conseils d'utilisation
À conserver dans un endroit frais et sec. À conserver au frais après ouverture.
Versez 3 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min.
Valeur nutritionnelle
analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
énergie 368 kcal / 1554 kJ
glucides 63 g
dont sucres 1,1 g
protéines 13 g
matières grasses 6 g
dont acides gras saturés 3,9 g
fibres alimentaires 5 g
sel 2,8 g