Dal de riz basmati (équitable) et lentilles (BIO) à l'Indienne

TVA incluse

1 Unité = 100 grammes

Les lieux exacts, jours et horaires de retrait des commandes sont précisés sur la page d'accueil.

Merci d'en prendre connaissance avant de choisir votre lieu de retrait.

Autour du riz

Présentation de la marque en bas de la page d'accueil

Description

Created with Sketch.

Dal de riz et lentilles

Mélange biologique à base de riz basmati demi-complet équitable, de lentilles et d'épices

Une recette végétarienne typique qui vous invite au voyage dans le nord de l'Inde.


Composition

Created with Sketch.

Mélange de riz Basmati semi-complet, de lentilles et d’épices : Riz Basmati semi-complet** 65,5%, lentilles rouges décortiquées* 30%, sel marin non raffiné, oignons*, ail*, graines de coriandre en poudre*, graines de cumin en poudre*, gingembre*, poivre noir en poudre* *issus de l’agriculture biologique **issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.

allergènes : Ce produit ne contient pas d’allergènes.

conseils d'utilisation

Created with Sketch.

 À conserver dans un endroit frais et sec. À conserver au frais après ouverture. 
Versez 3 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min.

Valeur nutritionnelle

Created with Sketch.

 analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
énergie 368 kcal / 1554 kJ
glucides 63 g
dont sucres 1,1 g
protéines 13 g
matières grasses 6 g
dont acides gras saturés 3,9 g
fibres alimentaires 5 g
sel 2,8 g