Spirales BIO

TVA incluse

1 Unité = 100 grammes

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PRIMEAL

Présentation de la marque en bas de la page d'accueil

Description

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De la culture du blé à la fabrication, la pâte utilisée pour faire les spirales fait appel au savoir-faire français. Le blé dur est produit en Camargue et dans le Sud-Ouest par un groupe d'agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule blanche que Priméal valorise ensuite dans son atelier situé en Ardèche !

Composition

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Semoule supérieure de blé dur*.

* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

allergènes : Blé
 À conserver dans un endroit frais et sec avant utilisation. 

conseils d'utilisation

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Mettez les spirales dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faites cuire 7 minutes pour une cuisson « al dente » et 9 minutes pour une cuisson fondante. Pour finir, égouttez et dégustez ces pâtes chaudes avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix (tomate, pesto, crème...).

Valeur nutritionnelle

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 analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
 énergie 360 kcal / 1526 kJ
glucides 73 g dont sucres 2,5 g
protéines 11 g 
matières grasses2 g dont acides gras saturés 0,3 g 
fibres alimentaires 3 g 
sel 0,01 g